Оформить заявку
Ф.И.О.:
Организация:
E-mail:
Телефон:
Введите код с картинки: Код
Сообщение:
mobil

Новости ExxonMobil

ExxonMobil и Red Bull Racing объявляют о сотрудничестве в Формуле-1

Подробнее

Новости Югра Ойл

Подарок от Mobil Delvac

Подробнее

Новые продукты

Полезные ссылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)

Подробное техническое описание масел вы найдете на данном сайте. В поле "Страна применения" выберите "Россия". В поле "Название продукта" задайте название интересующего вас масла. Затем нажмите кнопку "Поиск"

Данные по безопасности (MSDS)
www.mobil1.ru
www.mobilindustrial.ru
www.mobildelvac.ru

Свяжитесь с нами

Mobil 1™ FS x1 5W-40. Стал победителем в премии "Инновационный товар года"

 

Премия«Инновационный продукт года» - крупнейший в мире конкурс в области инноваций в производстве продукции. Он был учережден 29 лет назад во Франции и сейчас проводится в 40 странах. Цель конкурса "Инновационный продукт года": показать потребителю лучшие новинки товаровна рынке их страны и наградить производителей за качество и инновационность. 

В рамках премии "Инновационный продукт года", более 3000 семей по всей России проголосовало за полностью синтетическое моторное масло Mobil 1™ FS x1 5W-40. Вместе с российскими потребителями, продукту так отдали предпочтене члены экспертного совета премии. В торжественной церемонии награждения, приняли участие крупнейшие международные и российские компании, а так же авторитетные аналитики маркетологи. 

"Моторное масло Mobil 1™ FS x1 5W-40 было создано с учетом растущего спроса среди автовладельцев на смазочные материалы для автомобилей с большим пробегом, что удалось выяснить в ходе двухлетнего исследования, проведенного нашей компанией. Масло обладает всеми свойствами, присущими продуктам Mobil 1: оно способствует уменьшению износа двигателя, сохраняет эксплуатационные характеристики при различных температурах и, что крайне важно, предлагает инновационную технологию очистки двигателя, которая защищает двигатель от ранее образовавшихся отложений уже с первой заливки." - подчеркнула Марина Цыганкова, директор по маркетингу, ExxonMobil Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан.