Оформить заявку
Ф.И.О.:
Организация:
E-mail:
Телефон:
Введите код с картинки: Код
Сообщение:
mobil

Новости ExxonMobil

ExxonMobil и Red Bull Racing объявляют о сотрудничестве в Формуле-1

Подробнее

Новости Югра Ойл

Подарок от Mobil Delvac

Подробнее

Новые продукты

Полезные ссылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)

Подробное техническое описание масел вы найдете на данном сайте. В поле "Страна применения" выберите "Россия". В поле "Название продукта" задайте название интересующего вас масла. Затем нажмите кнопку "Поиск"

Данные по безопасности (MSDS)
www.mobil1.ru
www.mobilindustrial.ru
www.mobildelvac.ru

Свяжитесь с нами

Локатор М1Ц

ExxonMobil и Red Bull Racing объявляют о сотрудничестве в Формуле-1

 

С 1 января 2017 года ExxonMobil становится технологическим партнером команды Формулы-1 Red Bull Racing и будет поставлять команде топливо, масла и технические жидкости.

Начиная со следующего сезона, логотипы всемирно известных брендов Mobil 1 и Esso появятся на гоночных автомобилях и экипировке пилотов команды Red Bull Racing. Это одна из самых успешных команд в истории гонок Формулы-1 за последние 12 лет, за спиной которой 52 победы в гонках Гран-При и четыре победы в кубке конструкторов. Гонщики команды четыре раза завоевывали титул Чемпиона мира в классе «Формула-1». Команда приобрела свою репутацию благодаря необычным способам взаимодействия со своими фанатами - самыми молодыми среди всех команд Формулы-1.

«Red Bull Racing – это динамичная платформа, позволяющая демонстрировать высокие технологии и качество наших масел и топлива, – говорит Мэтт Бержерон, вице-президент ExxonMobil по маркетингу. - Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с первоклассными молодыми пилотами Red Bull, которые помогут нам представить наши бренды потребителям разных поколений».

Будущий сезон Формулы-1 обещает новую серию захватывающих гонок, которые призваны расширить свою и без того впечатляющую аудиторию фанатов в 1,5 миллиарда зрителей из 170 стран мира. Сезон 2017 года станет зрелищным также благодаря появлению новых гоночных автомобилей, которые будут развивать еще более высокие скорости, при этом соответствуя всем стандартам безопасности.

«Мы провели масштабное исследование, проанализировав наш спонсорский пакет с точки зрения его соответствия нашим бизнес-стратегиям и планам по развитию, - отмечает Каи Декер, менеджер по автоспортивным программам и спонсорству компании ExxonMobil. - В результате мы обновили и реструктурировали наш подход к партнерству с NBA, с командами Stewart-Haas Racing NASCAR team и Red Bull Racing Formula 1. Благодаря этому обновлению мы сможем значительно расширить охват нашей целевой аудитории, как на основных рынках, так и глобально».